Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Статьи / Зарисовки обыкновенного обывателя, попавшего в Абзаково в период БГВ

Зарисовки обыкновенного обывателя, попавшего в Абзаково в период БГВ


Фотографии к статье:

<- на предыдущей странице
есть еще фото

Страница 3 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 


Лыжник помогал бордистке, бордиска развлекала лыжника падениями. Я отрабатывала спуски. Чтобы не выстегиваться из креплений борда придумали способы передвижения на ровных участках – взять на буксир и толкай тележку, толкай. Всю недополученную нагрузку на нормальных скоростных спусках дополучили на трассе - идеальную для обыкновенных беговых лыж, а не для горных! Была в диком восторге от того, что уже ближе к завершению у меня впервые само собой получился плавный разворот в 360 градусов. Вообще-то это я пыталась устоять.

Концерт 
 
Все устали и хотели домой. Двое запротестовали, т.к. хотелось продолжения праздника и завершения его в кульминационной точке – концерте. Один из сопротивляющихся был водитель. Нас окончательно стала покидать надежда увидеть сейшен. Совесть начала заедать на тему некорректности отделения от своих. Мысль крутилась буравчиком в голове о том, что шесть человек смогут втиснуться в одну машину, но такая загрузка не совместима с расплодившимися гаишниками на дороге. В этот трагичный момент спасла положение SelfStyle!!! Она согласилась остаться. О, ей можно было поклоняться))) Она, озябшая, оголодавшая, потрепанная событиями дня, решилась на фотосессию. И молодец, она была единственным дожившим до ночи фотографом (любительская техника не в счет). Ей можно смело продавать снимки журналу «Выбирай» с его же мероприятия.

Концерт состоялся после церемонии награждения. Призеры вели себя на сцене растерянно и скованно среди техники и слишком активного ведущего. 
 
Мы подошли вперед и остались возле ограждения. Люди в униформе прогуливались между сценой и нами. Периодически возвращая зарвавшихся слушателей обратно к соплеменникам, когда они вываливались в разделяющее пространство в порыве быть ближе к исполнителям. Также быстро УниформА отреагировала, когда толпа в экстазе от музыки начала расшатывать и двигать ограждения, вырывая опоры из земли. 
 
Текиладжаз и Кирпичи зажигали на морозе!!!! Пели вживую, и это отрадно.

Текила пела, но заводила публику не музыкой, а своим поведением. Шокировала нас торсовым стриптизом. 
 
Кирпичи с первых же аккордов атаковали и предоставили много драйва. 
 
Звук был отменный. Освещение клубное. Вот так обрезать мысленно все лишнее вокруг сцены, и почудится, что ты на закрытой концертной площадке. Конечно, количество массовки не сопоставимо с московской на рок фестивале «Крылья», но она была и заполнила всю площадку перед сценой!!

Молодежь ликовала, колбасилась, пускала волну взмахами рук – туда и обратно. Общий кураж затягивал. И я, непонимающая ни одного слова, не любительница такой музыки, впервые увидевшая эти группы, погрузилась в общую атмосферу всеобщей движухи под звуки из динамиков. Перепившие индивидуумы, потерявшие облик нормального Человека, не напрягали, т.к. они терялись в толпе, и мозг их просто игнорировал. Некоторые переняли пример ребят из Текилыджаза и стали раздеваться. Одежда полетела на сцену. Голый верх на морозе - это, наверно, круто? Хотя факелисты тоже продемонстрировали танец, оголившись до пояса.

Ведущий зажигал публику репликами для тинэйджеров. Отклика в сердцах наших персон его слова не нашли ;))) «Не замерзли? Сколько в толпе девушек? А девочек??? О, среди нас есть девственники? Надеюсь, по завершению данного мероприятия их станет намного меньше! Кто вчера так напился, что до сих пор не отошел до сегодняшнего вечера? Будьте бдительны, кругом бродят Менты, их отовсюду сюда согнали!» Ну зачем так настраивать молодежь против представителей правоохранительных органов? Они ведь тоже человеки. 
 
Мне понравилось висеть (стоять) на ограждении. Вот так расставить руки в стороны, и полетела над толпой. Красотище: иллюминация, гирлянды на здании корпуса администрации, фонари, подсветка. И кажется, что ты попал в иной мирок-сказку, несоответствующий среднестатистической России. (А может это НГ или заграница?)

Покричав, помахав руками, шевелюрой, шапкой, т.е. повыпендриваясь перед видеокамерами, свалила с концерта вместе с остальными. Мы ушли после второй песенки Кирпичей, и не потому что нам не понравилось, а потому что все резервные ресурсы наших организмов были исчерпаны, а третье дыхание так и не открылось. 
 
Фейерверк во время выступлений был, но большого (говорят 15 минутного) мы уже не застали. 
 
Счастливые, утомленные, легкие от эйфорийного состояния, отжегшие на концерте, удовлетворенные событиями дня, упоенные атмосферой, мы смеялись, кружились, с гиканьем сбегали с горки по дороге к машине!! 
 
И нам было хорошо уже от мысли, что мы возвращаемся к своим, к дому, к бане. 
 
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!

Разное и прочее 
 
Покатушки в воскресенье состоялись, катались все, но времени было очень мало. 
 
Быстро подавленная попытка дезертирства в рядах лыжников в виде высказывания Anyes о предположительной возможности перейти на сноуборд. 
 
На второй день, как заядлый катальщик, я толкала речь «о преимуществе для обучения одной детской горки перед другой». 
 
Тема синего пластика превращается в легенду - был замечен наверху склона синий стул в сугробе. 
 
Freerider нашел комфортабельное жилье за небольшие деньги. 
 
Баня была супер, Вещью сама в себе! В ней балдели с Пят на Суб, с Суб на Воск. Некоторые завершили процесс парилки под утро. Халявное пиво было уместно. 
 
Величественно возвышалась снеговая скульптура собаки, преданно оберегая нас на фестивале. 
 
Поездка обратно: помню Инзер, помню огни пригорода Уфы, все остальное затерялось во сне, как в черной дыре космоса. Не может быть, так быстро, вернулись. Нахлынувший Город…..

Автор: Jennifer!
Фотографии: SelfStyle
Статья по теме: БГВ плотно открытыми глазами


Страница 3 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 




Нравится статья?   
Рассказать друзьям:
   

© Републикация текстов в печатных и электронных СМИ возможна только с разрешения авторов и администрации портала. Ссылка на данный сайт обязательна!


  [+] Добавить отзыв


 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:




НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
2153 предложения, 15487 фотографий, 11538 отзывов
+78(800)555-37-45
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2019 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте