Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Горнолыжные курорты России / Шерегеш / Отзывы о катании в Шерегеше

Отзывы о катании в Шерегеше

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"!
Нравится "Шерегеш"?   
Добавить отзыв
курорт:
Отзывы 1 - 10 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

  27.03.2017 16:57:28, 
  Гость
  через приложение
снег лед
склон бугры
катающихся средне
все приемлемо
На горе наст.тает после обеда.травм много из за этого.осторожне

  24.03.2017 12:42:47, 
  Ирина
  
все отлично
Да, Геш это волшебное место! Но..., не туристоориентированно. То есть другими словами, жадность предпринимателей клмплекса не знает границ! Но, все по порядку:
1. Подъем на бугеле стоит 40 рублей (согласно, дешево), но..., по карте! Карта стоит 100 рублей. То есть, ситуация, мне нужно подняться 1 раз наверх по делам и я не могу этого сделать, потому что у меня 50р. Теоретически я могу себе позволить 1 подъем, практически меня послали в пеший эротический тур.
2. Деньги с карты не возвращаются. Это грубейшее нарушение закона о защите прав потребителя. Я не хочу пользоваться услугой, которая оказана не в полном объеме.
3. Кассиры грубы. Не нравится - до свиданья.
4. Покушать на горе не просто дорого, а ахринет как дорого! При чем принесенную еду с собой есть запрещают. Стакан чая стоит 90 рублей!!!! Всё остально в 3-4 раза дороже, чем в обычной кафешке. Цены выше, чем в люксовом ресторане!

Единственный плюс всей этой богодельни - это красота.

  19.03.2017 10:13:23, 
  Дарья
  через приложение
все приемлемо
Наверху сектора Е камни. Аккуратнее

  19.03.2017 09:08:32,   89235007700   через приложение
все отлично
Закат!!!

  19.03.2017 09:06:05,   89235007700   через приложение
все отлично
Прадик заехал на крест

  15.03.2017 20:29:44, 
  Гость
  через мобильную версию сайта
снег укатанный
склон отратрачен
катающихся средне
все отлично
Хорошо-много склонов, плохо-нет централизованного ski-pass.

  07.03.2017 18:46:40, 
  Валентина
  
снег укатанный
склон отратрачен
катающихся мало
все отлично
Катание по лесу только в Шерегеше. Вот такие виды с горы Зеленая.
Отдохнули отлично 4-7 марта. Жили в Олимпе.До номера доезжали на лыжах. Уютно. Все необходимое есть.

  07.03.2017 09:22:37, 
  Зимняя сказка
  
снег свежий
склон отратрачен
катающихся много
все отлично
Ездили нашей большой семьей в 8 человек...номер хороший, всем хватило места, чистенько, уютно. Персонал приветливый. Ездим часто, и можно сказать, что Олимп - это самое лучшее на горе сочетание цены и качества. Близость расположения подъемника радует. С погодой тоже повезло - минус 2 /плюс 3 и солнечно. Трассы на высоте! Немного огорчала большая очередь, но мы решили, что это как раз повод спокойно попить шиповник с медом! Это просто 3 дня сказки))

  06.03.2017 15:09:32, 
  Гость
  через приложение
снег укатанный
склон бугры
катающихся средне
все приемлемо
Отдыхаем в Шерегеше с 4-7 марта. Выпало свежего снега 0. Народу средне. Катаем на панораме. Вершина выкатана, камни, куски земли. Снег мокрый, борд прилипает. В общем снега свежего нет,плохо,  а так погода класс. В январе было лучше

  05.03.2017 07:12:11, 
  Гость
  через приложение
снег укатанный
склон отратрачен
катающихся средне
все отлично
Всем привет. В Шерегеше были первый раз. Жили в йети хаус. С 6 по 10 февраля. Эмоций куча и все положительные. Огромное спасибо обслуживающему персоналу отеля 5+ , инструктору который за 2 дня смог поставить меня с супругой на доску (раньше на доске не катались) ему тоже 5+. Трассы подготовлены 5+. Питание все вкусно и не дорого. Шашлык у Виталика 5+. В общем мы остались довольны. Обязательно спланируем сюда свой очередной отпуск. Привет с Борзи Забайкальский край))))

Отзывы 1 - 10 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Как там в Шерегеше?

Снег
свежий
укатанный
лед
Склон
пухляк
отратрачен
бугры
Катающихся
мало
средне
много
Свежий cнег
см
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Нажимая кнопку «Отправить отзыв» я соглашаюсь с
Условиями пользования и политикой обработки персональных данных
Добавить отзыв

Рассказать друзьям:
   


 





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте