Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

Сезон в "Солнечной долине" продолжается с весенними скидками!

23.03.2010 12:45:46 (Комментариев: 1)

   Этот сезон для всех любителей активного отдыха выдался достаточно суровым – климатические условия не позволили кататься каждые выходные. С наступлением весны появились прекрасная возможность для отдыха на свежем воздухе: яркое солнце, продолжительный световой день. Поэтому горнолыжный сезон только начинается!

Горы снега – до 18 апреля!
Мощная система искусственного оснежения, установленная на горнолыжном курорте, а также современная снегоуплотнительная техника позволяют продлить зимнее удовольствие до середины апреля. В это весеннее время ласково и согревающее светит солнце, веселые трели заводят лесные птицы. Всех гостей курорта ждет много драйва, позитива. Можно одновременно принимать солнечные ванны и кататься с гор!

С понедельника, 22 марта, на горнолыжном курорте «Солнечная долина» стартует акция: «Катайся в будний день и получай скидку в 25% на канатную дорогу в выходные»! Каждый, кто приезжает покорять горные снежные вершины в течение недели с понедельника по пятницу, получает флаер, который дает право на приобретение ски-пасса с 25% скидкой. Акция действует в течение двух недель. Старт намечен на 22 марта!
Предложение действительно 27, 28 марта и 3, 4 апреля при предъявлении флаера. Скидка выдается каждому посетителю горнолыжного курорта «Солнечная долина» при покупке абонемента на канатную дорогу с 22 по 26, с 29 по 31 марта и с 1 по 2 апреля.

Конец марта и весь апрель проходит под лозунгом «Сезон продолжается с ВЕСЕННИМИ скидками!» – всех гостей курорта ожидают приятные сюрпризы в виде значительного снижения цен на услуги канатной дороги! Для студентов до конца сезона по-прежнему действует акция – всего за 500 рублей – три часа катания и прокат инвентаря БЕСПЛАТНО! Теперь предложение действует КАЖДЫЙ будний день!

Всех посетителей горнолыжного курорта «Солнечная долина» ждет масса удовольствий и развлечений: горы снега, зажигательная музыка, профессиональная школа инструкторов, интересная трасса тюбинга. Для тех, кто не катается на горных лыжах – активные пешие прогулки, катание на квадроциклах или снегоходах, мангальные зоны, два уютных кафе и коттеджи, выполненные в альпийском стиле. Для маленьких посетителей курорта – батут, тюбинг, альпийские сани и безопасная горнолыжная трасса.

Все подробности можно узнать по телефонам 8 (3513) 284 226, 284 223 или на сайте www.dolina.ru.

ГЛЦ: Солнечная долина 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий


23.03.2010 13:44:44,  
  Гость
Солнечная долина это полный шлак! Один лед, упал и в больничку! Всем в АШУ
Фрирайд решает!


 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Белокуриха





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте