Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

Горнолыжные комплексы Свердловской области продолжают работу в летний период

28.06.2007 (Комментариев: 0)

 Горнолыжные комплексы Свердловской области продолжают работу в летний период. Многие из них используют свои площадки в другом качестве, чтобы окупить расходы за сезонный простой.
  Летним бизнесом занялись наиболее крупные горнолыжные комплексы, расположенные под Екатеринбургом. Большинство из них зарабатывают проведением корпоративных мероприятий, свадеб и банкетов. Места для проведения праздников там достаточно.
  Кроме того, при каждой базе существует как минимум один банкетный зал и кафе, так что никаких дополнительных вложений в организацию летней работы не требуется. 
  По словам менеджера по рекламе горы «Пильной» Марины Галицких, сейчас один из самых прибыльных периодов за весь летний сезон – много заказов на выпускные вечера, в выходные дни бывает до двухсот посетителей в день.
  Под аттракцион на «Пильной» удалось приспособить даже территорию парковки: на втором этаже там разместили пейнтбольный клуб. «Сейчас посетителей мало, и стоянка остается практически невостребованной, – говорят организаторы. – Однако к началу зимнего сезона пейнтбол, скорее всего, придется убрать».
 Трассы, предназначенные для катания на лыжах, по словам Марины Галицких, летом не используются.
 На горнолыжном комплексе «Волчиха» пустующие территории приспособили для запуска фейерверков, воздушного шара и вертолета. На вертолете и воздушном шаре катают посетителей.
  Экстремальный аттракцион в летний период действует на спортивном комплексе «Уктус». Там посетителям предлагают скатиться с горы на зорбе – большом надувном шаре. Внутрь шара садится человек, и зорб скатывают с горы.
  Объемы летних посещений с зимними, конечно, не сравнить, – признаются сотрудники горнолыжных комплексов. Покататься на лыжах зимой за месяц приезжает до 8 тысяч человек, а летом за тот же период набирается около тысячи посетителей.
 Источник http://nr2.ru

ГЛЦ: Гора Пильная  Гора Волчиха  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Аджигардак





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте