Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

Недавно в Евразии завершилось детское путешествие «Горная семейка»

13.04.2015 12:25:00 (Комментариев: 0)

Неделя была насыщена уроками по сноуборду и горным лыжам, занятиями на скалодроме и батуте, веселыми дискотеками и интересными экскурсиями.

Совсем недавно в центре активного отдыха «Евразия» завершилось детское путешествие «Горная семейка». Неделя, насыщенная уроками по сноуборду и горным лыжам, занятиями на скалодроме и батуте, веселыми дискотеками и интересными экскурсиями по окрестностям Южного Урала, запомнится детям надолго. «Знаю, что поеду туда еще много раз», - такими словами сопроводила фотографии с экстремальных курсов его участница Елизавета Александрова. К ее мнению присоединяется каждый школьник, который хоть раз побывал в «Горной семейке».

«Мы ездили посмотреть на старую гидроэлектростанцию, которая находится в деревне Пороги, - вода превратилась в огромные глыбы льда! Интересно и красиво», - делится своими впечатлениями об экскурсии участник курсов Денис.

«У нас были лучшие вожатые – интересные, веселые Оля и Яна. Мы играли, смотрели мультфильмы, много катались на сноуборде – каждый день по два раза. Я приезжаю сюда не в первый раз, и мне все нравится», - такое мнение о детском приключении высказала Юля, школьница из Екатеринбурга.

Все без исключения участники детского путешествия освоили сноуборд или горные лыжи, многие уже катаются практически на уровне лицензированных инструкторов, и все это результат практики и катания под руководством опытных тренеров.



Кристина Каримова, куратор проекта «Горная семейка»: «Совсем скоро наступит лето, а вместе с ним и сезон катания на вейкборде, сплавов по рекам Урала, конным походам по горам. И все это будет на детских курсах «Горная семейка – лето». Школьники будут учиться подниматься по крытому скалодрому, а после – покорять и настоящие природные скалы. Для занятий на воде мы привлекаем профессиональных инструкторов по вейкборду, которые не только научат кататься тех, кто ни разу не пробовал, но и усовершенствуют технику катания уже опытных детей, покажут, как делать базовые трюки 

Отдельно стоит сказать о сплавах по горной уральской реке Ай, которые также входят в программу детского приключения. Однодневный маршрут разработан специально для детей, с учетом их возрастных, психологических и физических особенностей. За 3 часа школьники научатся управлять катамараном, работать специальными веслами, огибать препятствия, которые попадутся на пути.

Летний сезон не за горами, а, значит, пора планировать школьные каникулы уже сейчас. 
Подробности о летней программе «Горной семейки» можно узнать на сайте.

Узнать больше о Евразии:

ГЛЦ: Евразия (Куса) 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Приэльбрусье





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте