Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

15 марта в Долине(Кувандык) состоится Открытое первенство Оренбургской области

13.03.2015 12:53:00 (Комментариев: 0)

Открытое первенство Оренбургской области пройдет среди любителей и спортсменов памяти основателя ГЛК «Долина» А.Е.Чеботарева.

Соревнования пройдут с 12:00 до 15:00 по дисциплине слалом-гигант.

Соревнования пройдут с целью популяризации и развития любительского и детско-юношеского горнолыжного спорта в Оренбургской области; повышения уровня спортивного мастерства горнолыжников; проверки состояния учебно-тренировочной и учебно-методической работы в физкультурно-спортивных организациях, определения лучших (клубов) коллективов Оренбургской области; выявления сильнейших спортсменов и любителей для формирования составов сборных команд Оренбургской области для участия в соревнованиях согласно календарю ФГССР.

Проводящие организации: Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Оренбургской области, горнолыжный комплекс«Долина»-НУДО ДЮСШ «Русская горнолыжная школа-Кувандык».

Программа соревнований: 15.03.2015 г.
-9-00 -12-00– заезд, регистрация, мандатная комиссия;
-12-00 – 12-15 - открытие соревнований;
-12-15 – 12- 20 - просмотр трассы;
-12-30 – старт;
-14-30 – награждение.
-15-00 – свободное катание, отъезд.

Правила проведения: в соответствии с Правилами проведения соревнований по горнолыжному спорту, утверждёнными Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре, спорту и туризму 25 декабря 2001 г.; Правилами соревнований Международной лыжной федерации (FIS, далее - ФИС), принятыми на 44 международном лыжном конгрессе в Майами (США), издание от 05 июня 2004 г, адаптированными к специфике любительских соревнований России.

К соревнованиям допускаются любители горнолыжного спорта, а также спортсмены ДЮСШ. Принципы и правила формирования возрастных групп: - принцип формирования: любители и спортсмены конкретного населенного пункта, а также субъектов административного деления уровня «район области, город».

Соревнования являются личными, устанавливаются следующие возрастные группы отдельно для мужчин и женщин, (подтверждение регистрацией по месту жительства);

Детские группы: мальчики и девочки:

- 1998-2002 г.р,
- 2003--2004 г.р.,
- 2005 г.р. и младше.

Взрослые группы:

- 20- 29 лет,
- 30 -39 лет,
- 40-49 лет,
- 50 -59 лет,
- 60-69 лет,
- 70-79 и старше.

К участию допускаются учащиеся ДЮСШ, занимающиеся в школе не менее 1-го года, В Отдельный зачет. К участию допускаются желающие выступить в личном зачете.

Правила определения победителя в личном зачете: Участник, показавший лучшее время в данной возрастной группе объявляется победителем. Участник, показавший абсолютно лучшее время среди всех возрастных групп объявляется абсолютным победителем первенства. Отдельно награждается самый молодой и самый старший участник.

Награждение:В личных дисциплинах грамоты и призы за 1-е места. За 2-е и 3-е места – грамоты и, возможно, призы, в зависимости от финансовой возможности. Награждение в личном зачете производится в зависимости от финансовой возможности организаторов и спонсоров.

Финансирование: Расходы по организации соревнований и их проведению несут организаторы. Проезд, проживание, питание, плата за подъемник за счет командирующих организаций или за собственных средств участников, оплата подъемника -3 подъема бесплатно, подготовка трассы, организация стартов и судейство –за счет НУДО ДЮСШ «Русская горнолыжная школа-Кувандык».

Оргкомитет оставляет за собой право изменения позиций настоящего "Положения", не влияющих на правила определения победителя и призёров.

Примечания:

а) если общее число заявленных участников в конкретной возрастной группе оказывается менее четырех человек, то производится объединение участников этой группы с соседней группой, не имеющей представительного (более 3-х чел.) состава; при выполнении условия представительства или при не представительстве в обеих соседних группах объединение производится с младшей по возрасту группой. 
б) ситуации, связанные с неопределённостью применения п. (а), решаются жюри в день жеребьёвки;
в) возраст спортсмена устанавливается по числу полных лет на 01.01.15 г. (данные паспорта).
г) страхование является личной ответственностью участника соревнования.

Узнать больше о Долине (Кувандык):

ГЛЦ: Долина (Кувандык) 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, гостиницы Банное





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте