Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

В начале февраля первая группа фрирайдеров воспользуется услугой хели-ски в Архызе

05.02.2015 09:00:00 (Комментариев: 0)

Такую возможность любителям экстремальных видов спорта предоставляет компания Heliaction, включившая в перечень своих услуг катание в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесской республики.
 
В начале февраля текущего года первая группа фрирайдеров воспользуется услугой хели-ски на курорте «Архыз». Такую возможность любителям экстремальных видов спорта предоставляет компания Heliaction, включившая в перечень своих услуг катание в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесской республики.


«Район Архыза - это невероятно живописное место с уникальным рельефом и очень хорошим снежным покровом. Благодаря появлению курорта «Архыз» мы можем предложить своим клиентам размещение в максимальной близости от зоны катания, а также разнообразные досуговые возможности в свободное от хели-ски время», - сказал директор компании Heliaction Олег Шишков. По его мнению, хели-ски в «Архызе» является отличной альтернативой катанию на известных курортах Европы и Америки.


Как сообщил Олег Шишков, для обеспечения безопасности внетрассового катания компания использует надежные вертолеты производства европейского концерна Airbus Helicopters - Aerospatiale SA315B и Eurocopter AS350B3, специально предназначенные для полетов в горах. Всем участникам программ хели-ски предоставляется современное противолавинное снаряжение, проводится подготовительный инструктаж по его использованию.


Он также добавил, что в настоящее время компания формирует группы, катание которых состоится в период с 8 по 15 февраля 2015 года. «Мы предлагаем ряд программ - это пакеты «будни», «выходные» и «неделя», а также программы ВИП-конфигурации. Их стоимость варьируется от 1,5 тыс. до 7,9 тыс. евро», - добавил Шишков. В стоимость, по его словам, включены трансферы, размещение в отеле «Романтик-1» на курорте «Архыз», использование вертолета, питание, услуги профессиональных горных гидов, противолавинное оборудование и т.д.

Получить более подробную информацию, а также забронировать тур можно на сайте компании.

Узнать больше об Архызе:

ГЛЦ: Архыз 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Солнечная долина





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте