Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

Зима в большом городе

27.11.2006 12:00:00 (Комментариев: 0)

Благодаря тщательной подготовительной кампании, связанной с техническими нововведениями и внедрением самых последних разработок, СК «Уктус» смог позволить себе открыть горнолыжный сезон уже в середине октября. И открыть со всем возможным комфортом для своих гостей.

      «Уктус» предлагает несколько горнолыжных трасс различной степени сложности, предназначенных как для начинающих, так и для более опытных лыжников и сноу-бордистов. Эти трассы оборудованы современными подъемниками и прекрасно освещены по вечерам, что позволяет посетителям получать исключительное удовольствие от катания в любое время суток.

      В дополнение к основным, в этом году откроется трасса для катания на бубликах. Почитатели неуправляемого спуска смогут в полной мере насладиться любимым «средством передвижения», в виражах и петлях специально построенного маршрута, напоминающего «американские горки» и желоб для бобслея одновременно.

      Еще одна новинка этого сезона — русские бани, выполненные в соответствии со всеми правилами банного дела. У каждой из них есть небольшой дворик с очагом для приготовления пищи на живом огне и всем необходимым для дружеского застолья на открытом воздухе. Хм, скажете вы, мы все знаем про эти бани. Ан нет! Ничего «такого» здесь не предложат. Исключительно — здоровый пар и напоенный ароматом сосны воздух. Идеальный способ провести время чисто мужской компанией, расслабиться после интенсивного катания и напряженной трудовой недели. Хотя, кто знает? Девичники и развеселые корпоративные посиделки тоже никто еще не отменял!

      А все остальное — традиции, которые с годами только крепнут.

      Кафе «Трамплин» всегда поможет утолить разыгравшийся на склоне аппетит и жажду. Корпоративный дух сможет укрепиться в совместных соревнованиях на искусственных покрытиях футбольных и теннисных кортов, за игрой в мяч или при прохождении веревочного городка. Деловые партнеры останутся довольны качеством проведения конференции, дети будут в восторге от тех забав, которые предназначены специально для них, — небольшой горке для катания на санках или бубликах, катку и снежному городку.

      Словом, «Уктус» и вправду готов предложить гостям все самое лучшее для отдыха всей семьей или теплой компанией. Теплой— при любых показаниях термометра за окном. Так что медлить с расчехлением ваших лыж или досок нельзя! Скорее проверьте наличие необходимых варежек-масок, отложите до понедельника все эти свои важные дела и сверхсрочные переговоры, и проведите уикенд, как подобает настоящему повелителю скорости, — на горе. В конце концов, ведь это же наш общий праздник, господа! Вы только представьте себе, зима же наступила! Зима — в большом городе!

Источник: http://www.upmonitor.ru

 




Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы в Красной Поляне





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте