Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

Прогнозы открытия горнолыжного сезона на Урале

25.10.2006 (Комментариев: 0)

Горнолыжный сезон откроется на горах Свердловской области только в ноябре. Пока же, покататься можно только на Уктусе, который временно закрылся из-за плюсовой температуры. Горнолыжный сезон на «Уктусе» открылся в эту субботу. Народ ехал на гору в основном со своим снаряжением, «прокатчиков» было мало. Вчера же по распоряжению директора подъемники снова встали – из-за плюсовой температуры снег на горе снова растаял.

Как рассказала администратор спортивного комплекса «Уктус» Юлия Белопашенцева, снег на склонах лежит, но слишком рыхлый и подтаявший. Со вчерашнего дня и примерно на неделю остановили работу подъемников, но кататься все же будет можно. Подсыпать снег будут уже при установлении минусовой температуры. «В субботу у нас было довольно много народа, в основном все приезжали со своими лыжами и досками.

Люди, которые катаются давно, приезжают на гору при первой же возможности. И вот теперь опять придется ждать погоды», - отметила Юлия Юрьевна.

Как рассказали в администрации «Пильной», на данный момент искусственным снегом засыпано примерно 40% склонов. Официальное открытие предварительно планируется на ноябрьские праздники, к этому моменту сдадут только основной склон. Остальные откроются в течение месяца. Напомним, что сезон на Теплой и Завьялихе также не откроется раньше ноября. На Теплой из-за погоды катание начнется примерно с середины ноября, а на Завьялихе ждут настоящего снега.

Источник: http://www.ski.ru




Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Губаха





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте