Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

С 11 по 13 ноября в Абзаково пройдут соревнования «Кубок НЛИ – Atomiс»

21.10.2014 09:00:00 (Комментариев: 0)

Призёры и победители в каждой дисциплине получат призы, а абсолютные победители получат лыжи с креплениями фирмы Atomic или Salomon.

Национальная Лига инструкторов предоставляет уникальные возможности для развития не только взрослым, но и детям. Специально для юных горнолыжников разработаны программы тренировок с техническим тренером НЛИ, индивидуальные занятия, тестирование «Совершенный горнолыжник». Но главным проектом, направленным на прогрессивное развитие детского спорта, являются соревнования «Кубок НЛИ – Atomiс». В сезоне 2014–2015 состоятся два этапа Кубка НЛИ – Atomiс - с 11–13 ноября в ГЛЦ «Абзаково» и в марте 2015 года в ГК Леонида Тягачёва.

Все требования и правила проведения первого этапа Кубка НЛИ – Atomiс, который пройдёт в ГЛЦ «Абзаково», представлены в положении о соревнованиях. Соревнования рассчитаны на мальчиков и девочек 2003–2004 и 2005–2006 г. р., и все, кто готов сразиться в конкурентной борьбе, уже могут подавать заявки на участие. Окончательная дата приёма заявок - 8 ноября 2014 года.

Ответственность за проведение соревнований на высоком уровне несут организаторы: НП ПИ «Национальная Лига инструкторов», Челябинская областная общественная организация «Федерация горнолыжного спорта», ГЛЦ «Абзаково»и компания ЗАО «Амер спортс». Данные соревнования включены в Единый календарный план спортивных соревнований Челябинской области. 

За участие в соревнованиях взимается стартовый взнос в размере стоимости услуг на подъёмник ГЛЦ «Абзаково». Стоимость ски-пасса за 1 соревновательный день для одного участника составляет 350 рублей. 

Призёры и победители в каждой дисциплине получат замечательные призы, а абсолютных победителей (по итогам выступлений в слаломе и гигантском слаломе) ждёт поистине ценный приз — лыжи с креплениями фирмы Atomic или Salomon. Поэтому участвовать в Кубке НЛИ – Atomiс не только престижно, но и выгодно.

По всем организационным и любым другим вопросам можно звонить в НЛИ по телефону 8 (495) 989-70-51 или писать на электронную почту info@isiarussia.ru. Также на этот e-mail следует отправлять заполненные заявки на участие.

Узнать больше об Абзаково:

ГЛЦ: Абзаково 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Приэльбрусье





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте