Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

ГЛЦ "Евразия" предлагает сплавы по Уралу

05.07.2014 09:00:00 (Комментариев: 0)

На ГЛЦ "Евразия" закупили новые катамараны и пригласили на работу профессиональных инструкторов.

Современный сплав - это не та разновидность похода, которую мы видели в фильме про географа: ребята научились сочетать экстрим на природе с комфортными условиями перемещения и проживания. Основная аудитория: сноубордисты, вейкеры, виндсерферы, - все те, кто бесперерывно ищет новых впечатлений.


Во многом развитию туризма способствуют организаторы походов выходного дня - ребята, которые набирают полный автобус новых туристов, выдают палатки, спальники, придумывают не слишком сложный маршрут. Например, Полина Маринина летом катается на вейкборде и уверенно ставит новые трюки. На сплаве оказалась вместе с ребятами из компании "А2 тур": "У нас было 2 ночевки и 2 дня. Компания, которая организовывала сплав, все выдала: еду, спальники, палатки, катамараны. От тебя только тарелка, кружка, ложка, вилка, запасной комплект одежды и средства против комаров. Все было классно, только надо с погодой угадывать".


Горнолыжный курорт "Евразия" в этом году не остался в стороне: рядом с гостиницей - горная река, поэтому было решено закупить новые катамараны, пригласить на работу профессиональных инструкторов. 

Впечатлениями делится Андрей Ефремов, постоянный клиент горнолыжного курорта: "Собрав команду из друзей и их семей, приехали в ЦАО "Евразия" на отдых. В программе у нас был сплав на 4 часа, скалодром, батут, подъем на гору. Организация отдыха, условия быта, - все было на высоте! Особенно хочется поблагодарить наших инструкторов - Павла и Анну. Они доходчиво объясняли, кто и что должен делать на сплаве и скалодроме, помогали и поддерживали".


Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
по всем объектам в Евразии

Кристина Каримова, специалист курорта "Евразия": "Проплывая по реке Ай, можно увидеть и заброшенные малахитовые шахты, и развалины Татарской крепости, и тысячелетний утёс Аргус, и скалу "Большой палец". Специально для семейного и детского отдыха мы подготовили несколько маршрутов, которые занимают один день: это безопасные, промаркированные пути, которые пролегают через известные и красивейшие места Южного Урала".

Южный Урал - настоящая природная сокровищница. И летом здесь можно увидеть еще больше интересного, чем зимой.

ГЛЦ: Евразия (Куса)  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, вебкамеры в Приэльбрусье





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте