Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

27 сентября Абзаково выбрало «Мисс Туризм - 2013»

01.10.2013 08:45:00 (Комментариев: 0)

27 сентября – всемирный день туризма. Поздравить с этим праздником можно каждого, кто любит путешествовать, отправляться в походы и познавать мир. Символично, что в этот день в Абзаково прошел финал традиционного конкурса «Мисс Туризма Абзаково - 2013». Организаторы конкурса – ООО «Абзаково» и модельное агентство «Краса Магнитки». Праздник был посвящен предстоящим зимним олимпийским играм в Сочи. 

За кулисами ажиотаж… Через несколько минут 19 очаровательных девушек предстанут перед жюри и полным залом зрителей. Позади уже несколько этапов конкурса: отбор, кастинг, фотосессии. Сегодня – самый волнительный этап – финал. Нужно показать все то, чему пришлось научиться за несколько месяцев. Час «икс» настал. 

-Итак, сейчас мы увидим то, что порадует сильную половину человечества! Встречайте наших участниц! – Объявляет ведущий. 

И вот он – первый выход. В серебристых костюмах от модельного агентства «Краса Магнитки» на сцене блистают участницы. Ведущий представляет каждую девушку. Самой юной 14 лет, самой старшей – 23. Зал встречает конкурсанток бурными аплодисментами. Сейчас участницам просто необходима поддержка родных и друзей. Самые «ярые» болельщики – с плакатами. «Ты лучшая! Душа моя, люблю тебя!» - Плакат такого содержания уж точно придаст уверенности той конкурсантке, которой он адресован. Сегодня на этом празднике будет выбрана девушка, которая поразит жюри не только своей красотой, хорошей фигурой, но и прекрасной спортивной подготовкой.


Пока участницы конкурса готовятся к следующему выходу, зал «разжигает» танцевальный дуэт «Ночные грани». Горячий латиноамериканский танец стал настоящим сюрпризом для зрителей, среди которых не только болельщики, но и  отдыхающие оздоровительно-спортивного комплекса «Абзаково». «Это настоящий праздник, на котором можно зарядиться позитивным настроением, полюбоваться на обаятельных конкурсанток, да и просто отдохнуть душой!» – Радуется Виталий. Мужчина здесь не один. С ним –  его дочка и сын. Впрочем, здесь много как взрослых, так и детей. Все пришли сюда зарядиться позитивом.
 

Уже понятно: этот вечер будет жарким. По-настоящему ярким стал спортивный танец участниц конкурса. На сцене – самые энергичные, гибкие и грациозные! Зал в восторге. 




Следующая часть праздника – для зрителей. Умеют ли дефилировать они? На сцену приглашаются самые активные девушки. Каждой из них нужно представить себя беременной и показать дефиле. Зрелище комичное. Смеются и взрослые, и дети. Не остались в сторонке и представители сильной половины человечества. Весельчаков в зале оказалось немало. Они с удовольствием принимали участие в танцевальных конкурсах. За что получали не только бурные овации, но и подарки.


Сколько эмоций испытали зрители! Изумление, а у некоторых мужчин, наверно, и головокружение вызвало дефиле конкурсанток в свадебных платьях. Словно богини в ослепительных белоснежных платьях «Дома свадебного платья» одна за другой появляются на сцене девушки. В один миг стало тихо. Зрители наблюдают с замиранием... Десятки объективов нацелены на конкурсанток. Сегодня они – яркие звездочки, которые украсили «небосвод» Абзаково… 



Участницы покоряли жюри не только своей элегантностью и шармом. «Мисс Туризма» должна уметь разжигать костер, оказывать первую медицинскую помощь, устанавливать палатку и даже охотиться. Девушки продемонстрировали, что и как нужно делать в походных условиях. Здесь участницам пригодились их актерские способности. 


Жюри пришлось нелегко. Каждая участница по-своему хороша. Но корона «Мисс Туризма Абзаково – 2013» досталась Анастасии Алексеевой. 


«Вице-мисс Туризма Абзаково – 2013» стала Анастасия Грязнова. Третий почетный титул «Мисс Спорта» достался Екатерине Кашириной. «Мисс зрительский симпатий» стала Юлия Машкина. Все участницы получили цветы и подарки от спонсоров мероприятия: праздничного агентства «Империя», магазина «Л´Этуаль» и «ILE DE BEAUTE», студии стиля Екатерины Суворовой и тайского СПА-салона «ЧАНГ». 


Зал еще долго аплодировал – не отпускал участниц. А после все желающие смогли сфотографироваться с конкурсантками. Отдыхающие спортивно-оздоровительного комплекса «Абзаково» уходить не торопились: хотелось продолжения праздника. Потому многие остались в развлекательном комплексе на дискотеку. Не смотря на холодный осенний вечер в клубе «Нон-Стоп» было по-настоящему жарко! 

Автор: Евгения Рожнова.

Календарь событий: Мисс Туризм Абзаково - 2013  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы Абзаково





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте