Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

Фанпарк «Бобровый лог» начал регистрацию участников на «Летний Горнолужник»

21.08.2013 14:17:00 (Комментариев: 0)

Фанпарк «Бобровый лог» начал регистрацию участников на «Летний Горнолужник»! Самое яркое и веселое мероприятие уходящего лета состоится 25 августа 2013 года, начало в 14:00.


«Горнолужник» - шуточные костюмированные соревнования по преодолению лужи. Традиционно «Горнолужник» проходит в последних числах апреля и августа. По окончании зимнего сезона эти соревнования проводятся для сноубордистов и горнолыжников, а летом для любителей водных забав.


По условиям летних состязаний соревнующиеся, обязательно в карнавальном костюме или ярком образе, должны спуститься по специально подготовленной трассе на любом приспособлении, способном доставить их в лужу. В этом году наша Горнолужа будет грандиознее, чем прежде - длинна трассы составит 36 метров, а лужи - 15 метров!



Что послужит средством передвижения, полностью зависит от фантазии участников. А насколько креативно, технично, неординарно будет исполнен спуск и погружение плавательного средства в воду, определит жюри, в которое войдут известные и уважаемые люди Красноярска.


Участником «Летнего Горнолужника» может стать любой желающий (достигший 18-ти лет) самостоятельно или в составе команды. Для этого необходимо придумать костюм, плавательное средство и заполнить заявку на сайте бобровыйлог.рф. Продемонстрировать свои зрелищные спуски со склона в импровизированную лужу могут и дети (до 18 лет), но только с письменного разрешения родителей. Участники должны иметь страховку от несчастного случая (страховку можно приобрести в кассах Фанпарка).


Соревнования пройдут в личном и командном зачете. Жюри будет оценивать участников в следующих номинациях: «Лучший костюм Горнолужника», «Лучшее плав-средство Горнолужника», «Самый эффектный спуск».


Одновременно на водной горке «Каскад» будут проходить заезды на лучшее время для всех желающих. Того, кто покажет самые быстрые секунды ждет приз!


Кроме этого с помощью зрителей будет определена команда-победитель в номинации «Приз зрительских симпатий».


Подробная информация на официальном сайте Фанпарка бобровыйлог.рф.

 

На видео: Летний горнолыжник в прошлом году.

 

Информационная справка.

Фанпарк «Бобровый лог» – инвестиционный проект компании «Норильский никель». Деятельность Фанпарка началась в декабре 2006 года в формате «Горнолыжный комплекс», в июне 2007 года «Бобровый лог» стал всесезонным парком развлечений.

Фанпарк «Бобровый лог» ежегодно подтверждает свой профессиональный уровень, получая  награды Международного конгресса горнолыжной индустрии в номинациях «Лучший горнолыжный курорт России» (2007 г., 2008 г.), «Лучший всесезонный парк спорта и отдыха России – 2008», «Лучший горнолыжный курорт Сибири» ( 2009 г., 2010 г.), «Самый спортивный курорт России» (2011 г.), «Самый лучший комплекс России для круглогодичного отдыха» (2012 г.). В 2013 году Фанпарк «Бобровый лог» внесен во Всероссийский реестр объектов спорта.

Фанпарк предлагает 14 горнолыжных трасс (из них 8 трасс сертифицированы FIS) с искусственным снегообразованием и освещением; современные канатно-кресельные подъемники; экстремальные аттракционы.

С каждым годом «Бобровый лог» приобретает все большую популярность среди жителей и гостей Красноярска благодаря развитой инфраструктуре, новым проектам и удобному расположению в черте города. 

ГЛЦ: Бобровый лог 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы Аджигардак





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте