Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

Экстремальный велопарк открылся на ГЛК "Аджигардак", г. Аша

16.07.2013 09:34:00 (Комментариев: 0)

9 июня на ГЛЦ "Аджигардак" в г. Аша состоялось торжественное открытие велопарка Asha Freeride Тeam. В Ашу прибыли команды из Уфы, Нижнего Тагила, Набережных Челнов и Миасса.

Этого дня многие ждали с нетерпением, ведь наступил долгожданный момент, ради которого было потрачено много сил и средств на организацию. 
На открытии для экстремалов выступала команда танцоров JUMPSTYLE TEAM,«REALSAMSINK».


После торжественного открытия последовала регистрация на фигурное вождение и мини-даунхилл. В первой дисциплине принимали участие все желающие, поэтому было решено организовать три возрастные группы. В младшей группе победителями оказались Кузминых Кирилл (1 место), Кулагин Александр (2 место).
В средней возрастной группе победителем стал Степаненко Кирилл. Второе место занял Мызгин Артем. Третье место у Васильева Никиты.
В старшей возрастной группе места распределились следующим образом: Филиппов Александр (1 место), Шураев Ярослав (2 место), Воробьев Олег (3 место).


В состязаниях приняли участие и девушки. Барышни распределили места так: в младшей возрастной группе победителем стала Габдулина Зарина, 2 место – Щепина Елизавета. 
Старшая возрастная группа: 1 место Ильясова Анастасия, 2 место у Потаповой Ксении.



Затем последовали выступления триалистов. Спортсмены показали наивысшее мастерство управления велосипедом в триале. Здесь самыми активными участниками оказались Райман Фатхиев (Уфа) и Ярослав Шураев (Аша)
Кроме этого, все желающие могли испытать новые ощущения, примерив на себя джолли джамперы.


В час дня началось то, ради чего многие спортсмены приехали в Ашу из других городов – захватывающие соревнования по мини-даунхиллу. За призовые места шла ожесточенная борьба, никто из участников не хотел уступать друг другу.


Все решилось лишь в финальном заезде. Первое место в группе двухподвесы (горные велосипеды, созданные специально для езды по пересеченной местности – прим.автора) занял Шепель Александр (Нижний Тагил). Второе место  занял Викторов Александр (Уфа). Третье место – Данилов Владимир (Уфа).


В группе хардтейлы (горные велосипеды с передним амортизатором или без него, заднее колесо не имеет подвешивания) места распределились следующим образом: Филипов Александр (Уфа) занял первое место. Второе место – Степаненко Кирилл (Аша), и третье место – Юрин Данил (Уфа).


Стоит отметить, что в группе юниоров участвовали только спортсмены из города Аши. Первое место занял Фомин Илья, второе место у Кулагина Александра, Васильев Никита стал в этой дисциплине третьим. Единственной девушкой, принимавшей участие в соревнованиях по мини-даунхиллу, была Норкова Наталья.

_

По признанию самих участников, за эти два дня они получили бурю эмоций и заряд адреналина: «Было приятно видеть всех спортсменов из разных городов, которые показали высочайший уровень выступлений, за что все мы дружно говорим им спасибо».

Больше информации о велопарке можно найти на странице Вконтакте.

ГЛЦ: Аджигардак 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы о катании





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте