Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

Видеоотчет о Зимнем горнолужнике 2013 в Бобровом Логе

23.04.2013 10:23:00 (Комментариев: 0)

21 апреля в 14:00 в красноярском Фанпарке «Бобровый лог» прошел 6-й «Зимний Горнолужник». Для участия в соревнованиях зарегистрировалось 84 горнолужника. Каждый год удивляют участники огромным количеством причудливых образов: «зайцы», «тигры», «лисы», «цыгане», «гусары», «лаборанты» и «супергерои».

В номинации «Мини-бикини» победил Юрий Селиванов. Образ супер-проводницы поезда «Красноярск-Кызыл» вызвал шквал аплодисментов и бурю эмоций среди присутствующих.



Фотоотчет можно посмотреть в галерее Фанпарке "Бобровый Лог".

Наибольшее количество воды из лужи вытеснил, по мнению жюри, Иван Щербаков, его костюм назывался YAK YAK YAK, Иван получил приз за «Лучшие брызги».

Владислав Константинов в костюме Бабы Яги перед входом в лужу исполнил шикарное сальто. Его трюк единогласно был назван «Лучшим горнолужным трюком».

«Самый эффектный спуск» продемонстрировал Владимир Межов. На горнолужную трассу он выехал в образе цыганского барона в сопровождении настоящего табора! Во время спуска звучала соответствующая музыка — в целом собралась впечатляющая и бесспорно эффектная картина!




 

«Приз зрительских симпатий» с перевесом всего в пять голосов завоевал Виктор Бирюков (Змеелов).

С костюмами было очень сложно! После долгих переговоров жюри сошлись во мнении наградить не одного, а целых пять участников. Вот имена победителей в номинации «Самый оригинальный костюм»: Евгений Черненко в потрясающем костюме настоящего китайского Дракона; Алена Руди в замысловатом образе папиной дочки; Евгений Ильичев, восседающий на огненной колеснице; юная Валерия Ярыгина, нарисовавшая в воздухе во время своего спуска настоящую радугу; Светлана Беляева в костюме огня, состоящего из языков пламени.









Еще сложнее было выбрать победителя среди тех, кто все-таки вышел «Сухим из воды». В этот раз полностью переехать лужу получилось у семерых! Жаркие судейские споры привели к тому, что победителя в номинации «Сухим из воды» определял жребий. В итоге, волею случая, победителем и обладателем сезонного ски-пасса стал Кирилл Тряскин. Сегодня удача улыбнулась ему!






ГЛЦ: Бобровый лог 
  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы Кировск





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте