Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

24 марта на Горном воздухе пройдет Снежный карнавал

11.03.2013 08:00:00 (Комментариев: 0)

Организаторы Снежного карнавала призывают любителей горных лыж и сноуборда готовиться к самому яркому празднику сахалинской весны и  мастерить оригинальные костюмы.

Общую тематику празднику задают XXII Олимпийские игры в Сочи, поэтому для участников карнавала актуальными героями для создания костюмов станут талисманы предстоящих Олимпийских игр. Однако по-прежнему приветствуются оригинальные идеи участников при создании своего уникального костюма.  

В этом году в программе праздника гостей и участников ждут костюмированные парадные спуски, розыгрыши ценных призов, вечерний open-air и экзотический сюрприз, который пока держится в секрете организаторами карнавала. В программе мероприятия запланированы также командные спуски на оригинальных скользящих конструкциях, для которых будет отведена специальная трасса.  Для этого участники должны активизировать свою фантазию и смастерить что-то нестандартное, например, мини-муляж танка или автомобиля. Обязательным условием для самодельных конструкций является наличие тормозов, либо подручных средств, которые смогли бы их заменить.


В рамках Снежного карнавала состоится подведение итогов совместного проекта авиакомпании «SAT» и «Горного воздуха» - «Перелетные люди». Этот проект направлен на привлечение гостей с материка на склоны сахалинского спортивно-туристического комплекса. В течение всего горнолыжного сезона 2012-2013 гг. в рамках «Перелетных людей» «Горный воздух» посетили более 600 человек. 

Неизменной традицией праздника является подарок от «Горного воздуха» в виде пяти бесплатных билетов на канатную дорогу всем, кто пришел в костюмах.


Регистрация участников начнется в 12:30 на средней площадке комплекса.
При неблагоприятных погодных условиях Снежный карнавал переносится на 31 марта. 

Организаторы праздника напоминают, Снежный карнавал не является свидетельством закрытия горнолыжного сезона, ведь зима на Сахалине длится независимо от календарных обозначений!


Подробная программа мероприятия представлена на официальном сайте спортивно-туристического комплекса (www.ski-gv.ru). 

ГЛЦ: Горный воздух  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Красная Поляна





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте