Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

В минувшие выходные начали свою работу "Миньяр", "Аджигардак" и "Евразия"

10.12.2012 11:11:00 (Комментариев: 2)

И снова прошедшие выходные порадовали любителей активного отдыха очередным открытием горнолыжных центров. 8 декабря произошло открытие "Евразии", "Аджигардака" и "Миньяра" в Челябинской области, а также ГЛЦ "Гладенькая" в Хакасии и "Губаха" в Пермском крае.

Центр активного отдыха "Евразия" начал свою работу 8 декабря. Работала только 1 трасса, по подготовке которой работники горнолыжного центра приложили максимум усилий. В результате многие посетители остались довольны подготовленной трассой и насыщенной вечерней программой. Правда, были многочисленные жалобы от отдыхающих по поводу неудобного расположения платной парковки и культурного уровня персонала. Представитель ЦАО "Евразия прокомментировал сложившуюся ситуацию на форуме портала НеДома.ру.





В Миньяре горнолыжникам и сноубордистам удалось покататься пока только на южной трассе. Минувшая оттепель не прошла незамечанной, и на трассе местами появилась наледь. К тому же после ратрака на склоне образовались каменистые бугры, что не лучшим образом сказывалось на качестве катания. Однако это никоим образом не испортило настроения отдыхающим.



Порадовал обширной культурной программой и горнолыжный комплекс "Аджигардак" в Аше. По отзывам катающихся, все трассы были отлично подготовлены. Помимо собственно катания, отдыхающие вдоволь погоняли по вешкам в любительском параллельном слаломе, поиграли в футбол, прокатились на сноускутерах, а также полюбовались вечерним салютом и, конечно, неповторимым пейзажем Аджигардака.





Также в минувшие выходные туристы оценили катания в горнолыжном центре "Мраткино" в Белорецке. Полностью готовы для катания 1-я и 3-я трассы. На первой иногда попадаются камни, 2-я трасса заснеженная, но не отратраченная. Из положительных моментов можно было отметить бесплатную парковку и карточки скипассов, а также относительно небольшое количество людей на склонах ГЛЦ.





8 декабря открылся и горнолыжный туристический комплекс "Гладенькая" в Республике Хакасия. В прошедшие выходные в тестовом режиме был открыт верхний участок трассы, работали оба подъемника.

Также 8 декабря в горнолыжном центре «Губаха» в Пермском крае состоялось официальное открытие спортивного сезона. В рамках открытия прошли соревнования по джиббингу, праздничный концерт и «сноубордическая» вечеринка.







Екатерина Кунда, специально для НеДома.ру
Фото: www.vk.com

ГЛЦ: Миньяр  Аджигардак 
  Евразия (Куса)  Мраткино (Белорецк)  Гладенькая  Губаха  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий


10.12.2012 17:04:03,    Euroasia_adm
На первом фото не глц Миньяр! Это Евразия! Парковка была бесплатная! Будте внимательней при размещении информации, не вводите людей в заблуждение! Жалоб на персонал в Администрацию вообще не поступало!

Вэлкам.

11.12.2012 09:56:16,    ylw
Да, фотография действительно с ЦАО "Евразия" - подпись убрали.  Судя по комментарию посетителя форума НеДома.ру "если бы не добрый охранник пропустивший меня под шлагбаум за 100 рублёв пришлось бы мне от самой гостиницы чесать с инвентарём!!!!", был сделан вывод, что въезд на территорию парковки был платным.


 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, отзывы Кировск





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте