Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / Новости ГЛЦ

ЦАО "Евразия" подводит итоги сезона 2011-12. Тест пройден!

06.04.2012 12:22:00 (Комментариев: 6)

16 декабря 2011 года в режиме тестовой эксплуатации открылся новый горнолыжный комплекс в Челябинской области - Центр активного отдыха "Евразия".

Для тестового сезона руководство "Евразии" выделило наиболее интересную, с точки зрения клиентов, часть проекта, которая может функционировать как самостоятельное звено. В рамках тестовой эксплуатации была запущена четырехместная кресельная канатная дорога "Доппельмайер" (Австрия), две горнолыжные трассы с системой оснежения, освещение трассы №2. Трасса №1 – условно «зеленая», протяженностью 1 650 метров, трасса №2 – «синяя», ее длина 1 420 метров. Перепад высот составляет 300 метров. Трассы, открытые в "Евразии" в этом сезоне, рассчитаны на средний и продвинутый уровень катания.  

В течение сезона работал также сервисный центр, в котором расположено кафе, гриль-бар, прокат спортивного снаряжения, медпункт, раздевалки и пр. Кроме того, "Евразия" располагает новой гостиницей на 140 мест с хорошими номерами класса «стандарт» со всеми удобствами.    

"В этом сезоне перед нами стояла задача отработать все процессы, связанные с комплексным туристическим обслуживанием гостей центра, выявить возможные недостатки систем и инфраструктуры, обучить персонал, – комментирует генеральный директор ЦАО "Евразия" Александр Астафьев. – Все вопросы отработаны в полном объеме."  


Ценовая политика нового центра была установлена на уровне средних цен по Южному Уралу. В будние дни горнолыжников привлекали специальными тарифами (500 рублей за весь день катания).  
Каждый уик-энд сезона 2011-12 в "Евразии" проходили вечеринки и концерты известных музыкальных коллективов: эстрадных исполнителей, бардовской песни, джазовых и рок-ансамблей. Такие "живые" концерты стали доброй традицией и нашли огромное количество постоянных поклонников.  

В "Евразии" уже разработали насыщенную летнюю программу: это будут и трассы для велосипедных маршрутов с возможностью аренды байка, соревнования по спортивному ориентированию, заезды на квадроциклах, трофи-рейды (в т.ч. для неподготовленных машин), конные прогулки по маршрутам разной степени сложности воруг горы Копанец (в том числе, исторический маршрут, посвященный легендам о Степане Разине и его знаменитом кладе, который он зарыл в этих краях), а также сплавы по реке Ай с профессиональными инструкторами.  

Руководство комплекса также поделилось с нашей редакцией планами на следующий сезон.
Помимо перехода от работы в тестовом режиме к полноценному функционированию комплекса, будут также исправлены некоторые недостатки, выявленных в процессе пробной эксплуатации:
- организация более удобной парковки автотранспорта,
- благоустройство территории,
- строительство детской площадки,
- запуск детской игровой комнаты,
- запуск тюбинга,
- запуск учебного и детского склонов,
- общая планировка трасс и верхней площадки,
- реконструкция системы оснежения для повышения эффективности ее работы,
- запуск в эксплуатацию 1, 2, 3 и 4 трасс,
- расширение ассортимента проката.

"В целом впечатления положительные, хотя этот сезон был самым первым и уже поэтому может считаться самым тяжелым, – комментирует генеральный директор ЦАО "Евразия" Александр Астафьев. – Пришлось столкнуться с целым рядом трудностей – от проблем с системой оснежения и водоснабжением до экстремальных морозов и катастрофического малоснежия. Пришлось все делать "с нуля", учиться на ходу. С другой стороны – обилие положительных отзывов со стороны гостей "Евразии" служило мощной поддержкой в нашей работе. Хочется искренне поблагодарить наших гостей и за эту поддержку и за конструктивную критику. Учтем все, исправим многое".

ГЛЦ: Евразия (Куса)  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий


06.04.2012 21:51:36,  
  Гость
Удачи вам! Постарайтесь сохранить атмосферу праздника, в которую окунаешься уже на стоянке, мы от вас за тысячу с лишним километров, но обязательно приедем в следующем сезоне. И друзей привезем! Ждем новых трасс!!!

07.04.2012 19:09:14,  
  Гость
1 раз были на пробу! 5  !!! Будем в след. сезоне ещё! Успехов в труде! Дима,Витя, Олег г. Каменск-Уральский!

08.04.2012 12:26:11,  
  Гость
СНОУПАРК ! сделайте пожалуйста СНОУПАРК или несколько трамплинов по ходу трасс скраю ))

09.04.2012 10:52:14,  
  Гость
Это была любовь с первого взгляда!!!

10.04.2012 14:54:21,  
  Гость
Приезжали в январе на 2 дня из Тюмени. Пообщались с супругой директора. Искренне сочувствуем и поддерживаем. Сервис на высоте. Немного расстроила чуть теплая вода в гостинице. Надеюсь, все разрулилось? На следующий сезон - к вам 100%. Готовьте новые трассы!...

29.08.2012 12:19:36,  
  Гость
все бы ничего, если бы не новогодний банкет и полное отсутствие горячей воды в номерах даже на 1-ом этаже. В номерах чисто и аккуратно. В этом году все равно приедем на новогодние праздники. Директор мировой мужчина, спасибо большое за помощь в извлечении нашего авто из сугроба)))



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:


Горнолыжно-сноубордический поиск по сайту:


Например, Губаха





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте