Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / События

Первая квадроциклетная трасса России открылась в Челябинске

03.06.2008 12:00:00 (Комментариев: 0)

Фото В. Трофимова

Открытие трассы состоялось 31 мая на территории конно-стрелкового центра «Быстрай».
Общая протяженность трассы составит 30 километров, маршрут рассчитан как на новичков, так и на профессионалов.

В пресс-конференции, посвященной открытию, приняли участие Милош Лазничка, директор по продажам BRP в странах Центральной и Восточной Европы, Маргарита Сандал, директор по развитию компании ROSAN, Илья Широков, генеральный директор RP-центра "Экстрим-клуб" и Александр Филипов - начальник отдела по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области.

По словам Маргариты Сандал, новая трасса соответствует международным стандартам по основным характеристикам - ширине и поверхности, экологичности и безопасности. На вопрос журналистов, почему выбор пал на Челябинск, Маргарита ответила, что в Москве и Санкт-Петербурге не осталось свободной земли в районе как минимум 100 километров от города - все занимают частные владения. "А здесь, на Урале, колоссальные просторы и удивительно красивый ландшафт. Все это в совокупности и сыграло решающую роль с выбором места для новой трассы. И конечно же, хотелось бы отметить давние не только деловые, но и дружеские отношения с Ильей Широковым , генеральным директором BRP-центра "Экстрим-клуб", единственным представителем техники BRP в Челябинске".

Как отметил Милош Лазничка, живописные пейзажи России и разнообразный рельеф трассы предоставят владельцам квадроциклов долгожданную возможность испытать всю палитру удовольствий от обладания экстремальной техникой. Аналогичные трассы существуют в Канаде, но там их протяженность составляет тысячи километров бездорожья, связывающих города. История их развития и строительства составляет порядка 40 лет. Так что, возможно, уже скоро любители экстрима со всего мира приедут в Россию, на Урал, опробовать новые неизведанные ландшафты и покорить непроходимые леса и болота.

По словам Ильи Широкова, общая протяженность трассы составит 30 километров, маршрут рассчитан как на новичков, так и на профессионалов. Желающие могут приехать на трассу со своей техникой, въезд для них бесплатный, а прокат квадроциклов составит порядка 2000 рублей за час удовольствия.

Автор: Алексей Иванов

Источник: "Автодром74.ру"




Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:




НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте