Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Твой гид по
горнолыжному отдыху в России!

Главная / Лента новостей / События

Все для спорта, отдыха и туризма представлено на выставке в Новосибирске

24.02.2011 08:00:00 (Комментариев: 0)

С 31 марта по 3 апреля 2011 года в МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка» состоятся международные специализированные выставки «СпортСиб», «Охота. Рыболовство», «Катера и яхты», демонстрирующие весь спектр спортивных, охотничьих, рыболовных товаров, снаряжения, инвентаря и оборудования для спорта, отдыха и туризма.
 
Для большинства современных людей рыбалка и охота – это не модные развлечения, а непременное условие для активного отдыха. В сети Интернет все чаще встречается  дискуссионный повод: «Спорт, рыбалка, охота – это увлечение или образ жизни?», и можно смело сказать, что для многих этот вопрос так и остается открытым. Именно эти виды хобби, по результатам опроса 2010 года, являются самыми популярными среди директоров отечественных предприятий и организаций. А поисковые системы Google и Яндекс в списке самых частых запросов россиян за прошедший год в разделе «хобби» обозначили на втором месте рыбалку, по популярности она уступила… только культовому американскому сериалу «Доктор Хаус».

Люди, увлеченные спортом, а также приверженцы активного образа жизни могут кричать: «Ура!» Приближается время, когда один лишь раз в году им представится уникальная возможность посетить выставку «Охота. Рыболовство-2011», где можно будет не только ознакомиться с полным ассортиментом охотничьих и рыболовных товаров, снаряжения,  инвентаря и оборудования, но и получить большой объем профессиональной информации от ведущих российских и зарубежных компаний, посетив «мастер-классы», семинары и массу других интересных мероприятий, программа которых достаточно велика и разнообразна. Так какие же сюрпризы ждут посетителей этой выставки?



Среди экспонентов будет очень много компаний, от широкого спектра представляемой продукции которых у завзятого рыболова будут просто разбегаться глаза - от всевозможных разновидностей снастей до экипировки и оснащения для рыбалки.

Известно, что все приверженцы рыбной ловли делятся на две категории – завзятых рыбаков, любую свободную минуту проводящих за любимым занятием, и рыболовов «выходного дня», предпочитающих отдых на берегу дивану и телевизору. Но для каждого на выставке найдется что-то полезное, интересное, неожиданное и функциональное.  



Но и заядлые охотники, попав на выставку «Охота. Рыболовство-2011», будут поражены всем тем богатым арсеналом охотничьих приспособлений, который дарят нам современные производители.



Рыбалка и охота – частые спутники поклонников туризма, им, несомненно, будут интересны следующие предложения: катамараны и средства сплава, гермоупаковки, одежду из Polartec, аксессуары, багажные кофры и т. д. Также будет представлен инвентарь ведущих мировых производителей: горные лыжи, сноуборды, велосипеды, туристическое снаряжение, широкий спектр одежды для активного отдыха.

Название выставки индустрии отдыха на воде «Катера и яхты-2011» говорит само за себя, из года в год она вызывает только восхищенные отзывы. Мечта иметь собственную яхту или катер входит в число самых распространенных, неизменно ассоциируясь с роскошной и загадочной жизнью звезд кино, эстрады и спорта. Но выставка дает шанс поверить в себя и воплотить эту, казалось бы, несбыточную мечту в реальность – ведь экспозиция включает в себя предложения не только премиум-класса, но и вполне демократичные. Что же предложат компании-участники своим клиентам в этом году? Комплектующие для яхт и катеров, универсальным и вместительным прицепы для перевозки, надувные гребные лодки и многое другое.

Все вышеперечисленное – только небольшая часть чудесного калейдоскопа предложений любителям спорта, активного отдыха и туризма. Каждый посетитель найдет на этих выставках именно то, что сделает его жизнь еще разнообразнее, насыщеннее и увлекательнее.

И последнее. Безусловно, самые азартные люди в мире – это охотники и рыболовы! Именно для них и предназначены VI региональные конкурсы, организованные газетой «Навигатор. Рыбалка. Охота. Спорт. Туризм» при поддержке «ITE Сибирская Ярмарка».

В большинстве своем охотники и рыболовы обладают прекрасным чувством юмора, и как не вспомнить незабываемые посиделки на природе у костра после удачного дня, беззлобно посмеяться над своими приключениями, по-доброму похвастаться добытыми трофеями. Именно на таких любителей потравить пресловутые «охотничьи байки» рассчитан конкурс «Сибирская байка», где участникам дается возможность развернуться фантазии, а заодно отточить свой литературный талант – на конкурс принимаются авторские работы в различных жанрах – от анекдота до целого рассказа.

И если в байках, как правило, невозможно обойтись без выдумки и преувеличения, то конкурсы «Сибирский рыболовный трофей» и «Сибирский охотничий трофей» потребуют от участников фактического подтверждения своих грандиозных достижений: соискателям необходимо будет прислать свою фотографию с добытым трофеем, а также подробную информацию о нем. Заявки на участие в конкурсах и свои работы необходимо прислать на электронный адрес: nav.rost2006@mail.ru, справки по телефону: (383) 292-60-69.    

Пресс-служба компании «ITE Сибирская Ярмарка»
http://hunting-fishing.sibfair.ru/

Календарь событий: XXI международная выставка "СпортСиб"  
Календарь событий: VI международная выставка "Охота и рыболовство"  
Календарь событий: VI специализированная выставка "Катера и яхты"  



Комментарии:



  [+] Добавить комментарий



 Регистрация

Введите символы, изображенные на картинке:




НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(347)293-48-20
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2017 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте