Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Бронирование
отелей и апартаментов
на горных курортах России

Все курорты / Домбай (78) / Гостиницы и отели (55) / Гостиница «Альтаир»

Быстрое и надежное бронирование

Гостиница «Альтаир»

Уютная гостиница "Альтаир" на горнолыжном курорте Домбай представляет собой комплекс из четырехэтажного спального корпуса с мансардой и развлекательного центра.
смотреть фото (8)
Рейтинг отеля
3.3 / 5

10 отзывов
До подъемника 0.88 км
Тип жилья гостиница
Номеров/мест 11/34
Курорт Домбай
 
Адрес
пос. Домбай, ул. Пихтовый мыс, д. 8 на карте
   
Забронируйте
на сайте
самостоятельно или позвоните:
+7(861)203-40-52
как бронировать?
Наличие номеров и цены
Выберите даты
заезда и выезда
Дата заезда
Дата выезда
>

>
это займет 5 минут

×
развернуть все
Тип номера
Вмес-
тимость
Цена за номер

еще 3 фото
Двухместный стандарт 
1 комната (12 м2)
2 места (макс. 3 чел.)
Спальные места: Односпальная кровать

Класс номера: эконом
2

+1
доп.
место

нажмите, чтобы уточнить

еще 2 фото
Трехместный стандарт 
1 комната (15 м2)
3 места (макс. 5 чел.)
Спальные места: Односпальная кровать

Класс номера: эконом
3

+2
доп.
места

нажмите, чтобы уточнить

еще 4 фото
Полулюкс 
2 комнаты (35 м2)
4 места (макс. 6 чел.)
Спальные места: Диван, Двуспальная кровать

Класс номера: бизнес
4

+2
доп.
места

нажмите, чтобы уточнить

еще 4 фото
Люкс 
2 комнаты (45 м2)
4 места (макс. 6 чел.)
Спальные места: Диван, Двуспальная кровать

Класс номера: студия
4

+2
доп.
места

нажмите, чтобы уточнить
Последнее бронирование: в мае 2015 года




0% комиссии
- бронирование за 5 минут 

- гарантия заезда 

- мгновенное подтверждение 

- надежное прямое бронирование в отеле 

- лучшая цена 

- безопасная оплата 


+7(861)203-40-52
поможем забронировать, проконсультируем
Забронируйте на сайте
самостоятельно или позвоните


Услуги в отеле
Парковкаохраняемая, бесплатная
Общиекруглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, ускоренная регистрация заезда/отъезда, номера для некурящих, семейные номера, отопление, места для курения
ПрокатДля взрослых: горные лыжи, палки, cноуборды, защита, шлемы, очки и маски, горнолыжные костюмы, перчатки, велосипеды, коньки
Для детей: горные лыжи, палки, cноуборды, защита, шлемы, очки и маски, горнолыжные костюмы, перчатки, велосипеды, коньки
Спорт и отдыхместо для хранения лыж, сушка для ботинок, продажа горнолыжных абонементов (skipass), трансфер до подъемника (бесплатно), караоке, мангал
Сервисыобслуживание номеров, трансфер в/из аэропорта/вокзала
Оплата услугДополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Правила проживания
Регистрация заезда14:00
Регистрация выезда12:00
Способы оплаты в отелекредитные карты не принимаются
Размещение детей
Проживание одного ребенка младше 6 лет без предоставления доп. места бесплатно.
При предоставлении доп. места детям младше 10 лет стоимость детского доп. места составляет 50% от цены взрослого. Детское доп. место оплачивается при въезде в отель.
Домашние животные
Допускается размещение в номерах небольших комнатных собак.
Допускается размещение кошек.
При въезде оформляется соглашение об ответственности за порчу имущества животным.

Внимание! Вся информация об услугах в отеле, описание номеров, цены, правила проживания, условия бронирования и номера в продаже предоставляются и поддерживаются в актуальном состоянии непосредственно отелем.

Описание:

Описание номеров гостиницы.
2-местный стандартный номер: 2 раздельные односпальные кровати, телевизор, холодильник, шкаф, санузел с душем. В номере есть балкон,электрический чайник.
В 3-местном стандартном номере есть телевизор, холодильник, шкаф, три раздельные кровати, электрический чайник, санузел с душем, балкон.
4-местный люкс – 2-комнатный  номер с телевизором, холодильником, мягкой мебелью, шкафом и электрическим чайником. В ванной комнате установлена ванна.
4-местный 2-комнатный люкс с большим залом имеет телевизор, холодильник, мягкую мебель, шкаф, прикроватные тумбочки, комод, журнальный столик и электрический чайник. Санузел с ванной.

Гостиница с собственной системой отопления. На территории располагается мангальная зона (мангал, столики, скамейки) - входит в стоимость проживания. Парковка для автомобилей на территории.

  

Гостиница «Альтаир»

бронирование | отзывы (10) | фотографии (8) |
 карта




+7(861)203-40-52
поможем забронировать, проконсультируем
Забронируйте на сайте
самостоятельно или позвоните

Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
Гостиница «Альтаир»





Похожие варианты в Домбае 






Показать все в Домбае




 
Расположение карта
Свежие отзывы все отзывы
 31.01.2016 21:57:37

В начале января Жили с мужем и ребенком. Понравилось всё . Гостиница теплая . Кровать, матрас , постель новые. Завтраки вкусные каши из молока а не из воды. Администратор отзывчивый , дал раскладушку бесплатно и подушки, чтоб ребенок не вывалился из кровати. Спасибо. Приедем еще летом. Всем рекомендую  подробнее

Отзыв оценили: 1 человек    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
-заезд со снаряжением
-интернет
-трансфер
-питание
 

Период отдыха: Январь 2016,
тип: семья с ребенком

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности

 08.01.2016 16:13:19

Эту гостиницу запомню надолго! Обо всем по порядку. Жили в двухместном номере.
1. Когда только приехали заметили, что ступеньки были не почищены от снега, упасть или подскользнуться на таких - недолгое дело. Непосредственно перед входом пол выложен какой-то плиткой, даже довольно симпатичной, но очень скользкой!!! Опять же упасть, особенно с чемоданами очень даже вероятно. Удивлена, что никто не разбил голову. Можно было бы хотя бы коврик какой-нибудь резиной положить в...  подробнее целях безопасности. Каждый день шел снег, его количество на ступенях накапливалось. Мы могли только представить, как будем выезжать с чемоданами. Но слава богу, в последний вечер, их все-таки ЧУТЬ-ЧУТЬ почистили.
В общем, даже не войдя ещё в гостиницу, начинаешь предчувствовать что-то не очень хорошее...

2. Как только открываешь дверь, в твой нос попадаешь резкий запах кошачий мочи, который сопровождает тебя по коридору и не оставляет даже в номере. Дышать было просто нечем! Благо к концу нашего пребывания в номере уже почти не пахло, а вот коридор запах не покидал.

3. Что касается самого номера, то тут можно описывать и описывать!!! Буду рассказывать по порядку, что ещё предлагается за 6 с лишним тысяч за сутки, кроме возможных падений на лестнице и "приятного" запаха.
а) В номере есть шкаф, для наших вещей его было достаточно. Но в нем висит всего одна вешалка. Т.к. отсутствуют всякие крючки на стенах, куртки и верхнюю одежду 2х человек приходилось вешать на одну пластмассовую погнутую вешалку.

б) В номере есть старенький холодильник. Но класть туда что-либо, наверное, не стоит. Тарахтит он очень громко, уснуть вряд ли сможете. У нас было пару контейнеров, мы решили, что лучше поставить их на карниз окна с уличной стороны, чем слушать это громыхание.

в) В номере есть телевизор. Естественно не ЖК. Пульт не работает, вероятно, села батарейка. Но он особо-то и не нужен. Работает только 3 канала- из них 2 канала НТВ и Первый канал – т.е. всего 2 канала. И оба черно-белые. Так что выбора особо нет. Смотрели только Первый, т.к. он шел немного лучше.

г) Рядом с телевизором стоит антенна. С одним усиком. Второй отломан. При подключении антенны картинка не улучшилась, даже скорее наоборот.

д) Наша двухместная кровать состояла из 2х соединенных одноместных. Постельное белье вроде поменяли, смотреть состояние матраса и подушек я даже не решилась. Спали полностью одетые. Не доверяли этому белью.

е) Около кровати по обеим сторонами стоят немного потертые тумбочки.

ж) Сушилка для вещей. Можно сказать, что она отсутствует. Представлена деревянной решеткой набитой перед радиатором. За ночь, конечно, все высыхает, но чтобы повесить что-то на сам радиатор, чтобы высохло быстро, надо очень постараться.

з) С окна вроде бы не сильно дует, но с утра всегда был хорошо заметен конденсат на окна. Весь низ окон был мокрый, стекало на подоконник.

и) ВАННАЯ.
- на 2х человек было предоставлено 2 полотенца см 70. Т.е. о раздельном на лицо и тело речи не идет.
- на раковине стояло жидкое мыло.
- туалетная бумага стояла на унитазе. Видно, что не новая. Оставалось там где-то 2\3.
- Ни шампуня, ничего другого не прилагалось.
- Температура воды оставляет желать лучшего. Мылась всего 2 раза. Необходимо мыться по схеме: за 30 секунд горячей воды быстро обливаешь тело и волосы, выключаешь воду, намыливаешь голову. Включаешь опять воду, за 30 секунд смываешь волосы, выключаешь воду. Намыливаешь тело… и т.д. Так что теплой водой наслаждаешься только 20-30 секунд.
- Шторка защищает, видимо, не сильно. Рядом на полу есть коврик, который после мытья ещё 2 суток остается мокрым. Если наступить на него даже в сланцах, рискуешь намочить немного носки по бокам.
- Дырка в плитке. Вокруг грязь. Неприятный запах застоявшейся воды и канализации. Заходить в эту комнату – одно мучение!!

4. Соотношение цена\качества – минус 100. За такие деньги ожидали чего-то получше. Если бы номер стоил хотя бы 2000 за сутки, мы бы поняли. Но не за 6000

5. Персонал. Видели только одного работника. При обращении к нему слышали только сарказм. Когда сказали о проблеме с запахом, предложил освежитель воздуха. При 2-3х подряд замечаний, сказал, что можем пойти в другую гостиницу, если что-то не устраивает. С радостью пошли бы, если бы вернули нам 50% предоплату. При оплате остальной половины никакого чека нам об оплате не выдали. При вопросе об этом, отшутился и сказал, что не выселят нас.

6. В подвале есть кафе. Но ходить туда и тем более есть не рискнули.

7. Нам нужно было 2 2х местных номера. Когда только пришли в час дня, другой номер был не готов. Пояснили, что люди, которые живут там, ушли кататься и не пришли ещё. Но нам сказали не беспокоиться. Как только люди вернуться, там быстренько уберутся. И номер через 5-10 минут после их прихода будет готов!!!!!!!!!!!!! Ещё так похвастались тем, что убирают номер за 5-10 минут. После этих слов, боялась притрагиваться к предметам в нашем номере.

Отзыв оценили: 2 человека    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
-заезд со снаряжением
-интернет
 

Период отдыха: Январь 2016,
тип: зрелая пара

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности

 08.04.2015 14:10:12
Проверенный отзыв

Если убрать все положительные и отрицательные эмоции, то в сухом остатке останутся следующие факты:
1. Управляющий гостиницей (Мурат) очень приветливый вежливый и отзывчивый.
2. Обстановка в гостинице располагающая к отдыху.
3. Место нахождение гостиницы в Домбае хорошее, т.е. в относительной доступности (удаленность от подъемников, дорог, магазинов).
4. Расположение комнат удовлетворительное.
5. Мебель в комнатах неудовлетворительная (диваны "провалены" и не пригодны для использования).
6. Постельное бельё ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ
7. Горячая вода идёт...  подробнее плохо (то идёт, то не идёт).
8. В номерах нет ни одного стакана, ни одной ложки.
9. За шесть дней в номере ни разу не убрались.
10. Вайфай не работает (для регистрации на рейс брали модем у Мурата).
Теперь по сервису и ценам в самом Домбае.
1. Цена абсолютно не соответствует качеству сервиса (и это не качество низкое, а цена высокая, например - яичница из двух яиц стоит 150 рублей), цены завышены в четыре раза, при чем ценников как правило нет и продавец называет цену соответствующую Вашему внешнему виду.
2. Меры безопасности крайне неудовлетворительные (скажу проще - если вы едете отдыхать на Домбай, то свою жизнь и здоровье вы подвергаете большому риску).
3. Две линии подъемников на склон ("Новая" линия не зависит от "Старой"), т.е. Если Вы купили скипас на "Новую" линию, то на "Старой" линии по этому скипасу Вы кататься не сможете). Более того, спипаса на "Старой линии не существует, а на входе стои мужчина, который собирает деньги с катающихся в пачку и не выдает ни билета ни чека (стоимость одного подъема на склон - 250 рублей).
4. Трасса Новой линии узкая и относительно крутая, трасса Старой линии более широкая и менее крутая.
5. Допуская условия среды, менталитет и культуру жителей Домбая, сервис оказываемый ими хороший, но цены завышены в четыре раза!!!
Вывод: Природа Домбая хорошая, но стоимость отдыха в Домбае не соответствует качеству предоставляемых услуг.

Отзыв оценили: 1 человек    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
-заезд со снаряжением
-интернет
 

Совет отдыхающим: Если есть альтернатива Домбаю, используйте её!

Период отдыха: Март 2015,
тип: семья с ребенком

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности








НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(861)203-40-52
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2016 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте