Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Бронирование
отелей и апартаментов
на горных курортах России

Все курорты / Банное (175) / Гостиницы и отели (28) / База отдыха "Лепесток" на Банном

Быстрое и надежное бронирование

База отдыха "Лепесток" на Банном

Стандартные номера В корпусе: 21 номер 2-х местный (1-комнатный, балкон, санузел совмещенный, туалет, душ, ТВ, холодильник в холле), 10 номеров 3-х местных (1-комнатный, балкон, санузел совмещенный, туалет, душ, ТВ, холодильник).
смотреть фото (4)
Тип жилья гостиница
Комнат 21
Мест 50
Курорт Банное
 


Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
по всем объектам на Банном

Внимание! Пожалуйста, бронируя жилье, сообщайте, что нашли информацию на нашем портале!
Услуги
Парковка Платная стоянка
Питание 2-3х разовое
Баня/сауна Баня, бассейн
Трансфер по заказу
Прокат снаряжения на соседней базе отдыха
Доп. услуги бар, бильярд, теннис

Описание:

Расположение: Республика Башкортостан, Абзелиловский район, озеро Банное (Якты-куль).
Дом отдыха расположен в живописном месте на Южном Урале, на территории республики Башкортостан  на берегу чистейшего озера Банное, в 40 км от г. Магнитогорска Челябинской области.     Дом отдыха опоясан с одной стороны горным хребтом Уральских гор.

Корпус "Лепесток" расположен на расстоянии 600м. от горнолыжного Центра “Металлург – Магнитогорск” и в 30 км от Горнолыжного Центра “Абзаково”. В оба горнолыжных центра добраться можно без проблем: в один прогуляться пешком или проехать на спец. автобусе, до другого доехать на маршрутном такси. Наличие на трассах горнолыжных центров установок искусственного заснеживания позволяет открывать сезон уже в начале ноября и кататься на горных лыжах до конца апреля. ГЛЦ “ Металург-Магнитогорск” оборудован первым в России скоростным гондольным подъемником. Восьмиместные кабинки позволяют перевозить в них даже инвалидов в инвалидных колясках. Пассажиры защищены от ветра, а в летнее время – от проникновения ультрафиолетовых лучей и дождя. ГЛЦ имеет хороший потенциал для того, чтобы стать лыжным курортом высокого уровня. ГЛЦ фунционирует круглый год, т.к. подъемник позволяет подняться на одну из самых высоких гор и увидеть красоту природы Уральских гор. С высоты горы видно восемь озер. В летнее время на ГЛЦ работает картинг, скаладром, "Поляна забав", прокат снаряжения для турпоходов, прокат горых велосипедов и др. Так как Дом отдыха очень близко расположен от ГЛЦ “Металлург- Магнитогорск”, то возможности организации отдыха неограничены.  Проживание: все номера с удобствами и ТВ.
    Характеристика инфраструктуры:  плавательный бассейн (25х8 м), вода для которого добывается из подземных скважин, , сауна с бассейном, банкетный зал, тир, тренажерный зал, детская комната, библиотека, зал игровых автоматов, детская комната. работают пункты проката зимнего и летнего инвентаря ( прокат лодок , катамаранов, лыж , коньков), в лесу проложена лыжная трасса, есть каток, досуговый центр с баром, бильярдом, танцевальным залом, уютные беседки,  охраняемая автостоянка, мангалы для шашлыка.



Без формы обратной связи

База отдыха "Лепесток" на Банном

описание | отзывы | фотографии (4)



Похожие варианты на Банном 






Показать все на Банном




 








НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(3519)43-88-19
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2016 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте