Логин   |   Регистрация
Пароль     |    Забыли?
Запомнить
Бронирование
отелей и апартаментов
на горных курортах России

Все курорты / Абзаково (76) / Коттеджи (16) / Финский коттедж №1 в Абзаково

Быстрое и надежное бронирование

Финский коттедж №1 в Абзаково

Дом предназначен на 12 человек. В доме имеется четыре спальни. Спальня на первом этаже оборудована для семьи из четырех человек (большой удобный диван для родителей и двухярусная подростковая кровать). Каждая из трех спален на втором этаже предназначены для размещения двух взрослых и 1-2 ребенка. При заселении вносится обеспечительный депозит в размере 5 000 рублей, который возвращается при выселении за минусом стоимости бани (и повреждений - при их наличии). После оплаты обязательно необходимо связаться с владельцем коттеджа для получения правил проживания и уточнения условий заезда. При невыполнении данного правила жалобы за нестыковки при заездах не принимаются.
смотреть фото (25)
До подъемника 4.04 км
Тип жилья коттедж
Комнат 4 спальни, гостиная
Мест 12
Курорт Абзаково
 


Выберите даты
вашего заезда
дата заезда
дата выезда
по всем объектам в Абзаково

Внимание! Пожалуйста, бронируя жилье, сообщайте, что нашли информацию на нашем портале!
Информация и услуги
Общиеплощадь 140 м2
номера для некурящих, отопление, места для курения
Спальные местаДвуспальная кровать
Парковканеохраняемая, бесплатная
Другие услугидиван, зеркало, шкаф, холодильник, микроволновка, газовая плита, отопление, набор посуды, кухня/кухонная зона, ТВ (cпутниковое ТВ, ТВ с плазменным или ЖК-экраном), напольное покрытие: кафель

Правила проживания
Способы оплатывозможность выставления счета ЮЛ, Visa, Eurocard/Mastercard
Домашние животные
Размещение домашних животных не допускается.

Описание:

Загородный коттедж "Финский"

Горнолыжный центр «Абзаково» - один из лучших горнолыжных курортов России. Он находится на территории Южного Урала и по праву считается одним из красивейших его мест. Целебный горный воздух, незабываемые пейзажи - горнолыжный центр «Абзаково» это идеальное место для отдыха.

Предлагаем вам провести отдых, праздничное мероприятие, корпоративное событие в новом VIP-коттедже "Финский". Здесь все нацелено на полноценный отдых и приятные впечатления. Комфорт, тишина, прекрасные условия – всё для удобства отдыхающих. Великолепная природа и живописный вид березовой рощи оставят незабываемые воспоминания о днях, проведенных в  коттедже для взрослых и детей.


Комфортабельный двухуровневый коттедж из настоящего финского клееного бруса встречает гостей бодрящим ароматом натурального дерева. В просторной студии первого этажа  располагается сразу несколько зон: обширная гостиная-кухня, каминная зона и одна из гостевых комнат. На втором этаже еще 3 комнаты, каждая из которых создает особое настроение. Кроме того, из двух спален можно выйти на балкон.


Гостиная-кухня занимает практически весь первый этаж. Гости коттеджа могут приготовить все самостоятельно – полностью оборудованная великолепная кухня предоставляет возможность каждому проявить свои кулинарные способности. Гостиная - зона отдыха большой компании, где обитатели коттеджа могут общаться и отдыхать. Спутниковое телевидение не позволит отстать от жизни, проводя время в уединении.

Камин –  это великолепная возможность совместить любование языками пламени огня и домашний комфорт. Зимой, когда за окном падает пушистый снег и окна украшает затейливый иней, нет ничего лучше, чем сидеть у камина и любоваться на мерцающие угли и живые языки пламени…

Основной акцент в интерьере коттеджа ставиться на красоту деревянных поверхностей. Стены, а также половая доска цвета  выбеленного дуба имеют практически одинаковый оттенок, что помогает собрать элементы оформления в единый образ. Вся мебель в доме подобрана в натуральных древесных тонах.


Если ваше тело нуждается в отдыхе, мы настоятельно рекомендуем посетить нашу русскую баню, которая топится исключительно березовыми дровами. Так сложилось, что баня – это место для отдыха не только телесного, но и духовного. Учитывая это, мы привнесли в обстановку бани душевную атмосферу уюта, которая даст возможность отдохнуть и расслабиться.


Загородный отдых – время пикников. Какой пикник без шашлыка? С помощью удобного уличного камина  можно приготовить множество разнообразных блюд на природе и устроить пир в беседке.

Во дворе дома удобная парковка на три машины.

Красота Уральских гор, кристально чистый воздух никого не оставят равнодушными.

Дом расположен в 2 километрах от ГЛЦ «Абзаково»

Цены: от 5 000 руб./сутки. Заезд минимум 2 суток.

При заселении вносится обеспечительный депозит в сумме 5 000 рублей, который возвращается при выезде из дома (при отсутствии повреждений имущества).

КУРЕНИЕ В ДОМЕ И В БАНЕ строго запрещено. Использование ПИРОТЕХНИКИ В ДОМЕ И НА БЛИЗЛЕЖАЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ строго запрещено. В случае курения и использования пиротехники обеспечительный депозит возврату не подлежит.



Без формы обратной связи

Финский коттедж №1 в Абзаково

описание | отзывы (10) | фотографии (25) |
 карта



Похожие варианты в Абзаково 






Показать все в Абзаково




 
Расположение карта
Свежие отзывы все отзывы
 04.01.2014 12:20:32

Отдыхали в этом коттедже с 26 по 28 декабря 2013 года. Остались исключительно в восторге. В доме тепло и уютно, на кухне есть все необходимое, баня отличная. Горнолыжные трассы рядом. Советую всем. Ирина  подробнее

Отзыв оценили: 3 человека    

-расположение
-обслуживание
-чистота
-комфорт
-цена/качество
 

Период отдыха: Январь 2014,
тип: бизнес

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности

 03.08.2012 11:32:25

Мы отдыхали в этом коттедже в декабре 2011 года. Очень понравилось, остались лишь одни положительные эмоции. И когда выдалась неделька отдыха в июле 2012 года мы не задумываясь вернулись в этот дом. Какого же было наше удивление, когда мы зашли в дом: весь интерьер поменялся, сразу стало понятно что в доме был сделан капитальный ремонт. Казалось бы и так в доме было все отлично, однако теперь коттедж стал еще лучше...  подробнее и уютнее. Молодцы хозяева - следят за домом, не скупяться на его содежании. Неделя нашего летнего отдыха вдали от городской суеты, в уединении, в березовой роще, пролетела незаметно.

P.S. Особенно в восторге были дети - рядом с коттеджем  они впервые увидели в естественной обстановке лису, зайцев, сову и куницу.  Оказывается на Южном урале еще водиться живность.

Отзыв оценили: 3 человека    

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности

 16.06.2012 21:06:48

Гостевали в этом домике в мае. Роскошно!!! Что-то сломанного дивана не заметили, дом выглядит как новый.  Мы не поняли предпоследний отзыв, в котором говориться что коттедж просто разваливается - мне бы такой разваливающийся домик :)) что касается бани, то все ОК. Как обещали - так и было - 500 р за 3 часа. При заезде взяли депозит 5 тр, при выезде вернули за минусом стоимости бани. Полотенца для бани не выдают,...  подробнее нужно брать с собой.  Кровати заправлять нужно самим - это верно, микроволновка была и даже работала, вообще по кухне все есть, даже огромный казан и решетка для гриля. Мусор попросили при выезде вывезти. На мой вопрос в связи с чем такое правило - пояснили, что в Абзаково в коттеджах (не в гостиницах) у всех такое правило.

Отзыв оценили: 4 человека    

Был ли этот отзыв полезным для вас? 

скрыть подробности



Вы просматривали:

Уютный домик на лесной опушке
5.82 км до подъемника
Квартира в Губахе
4.2 км до подъемника
Гостиница «Дубки»
4.8 / 5
0.54 км до подъемника
показать еще
Домик в деревне
12.55 км до подъемника





НеДома.ру - сервис гарантированного бронирования
отелей и апартаментов на горных курортах России
1327 предложений, 8162 фотографии, 3143 отзыва
+7(3519)43-88-19
поможем забронировать, проконсультируем

Помощь:
Информация для отдыха:
Горнолыжные курорты России
 Вебкамеры
Состояние склонов
Поиск попутчика
 
 Карта горнолыжных курортов
Бронирование жилья
Подпишитесь на новости:

  © 2002 - 2016 НеДома.ру™  На главную  Контакты  Реклама на сайте